Magdalenas de Frambuesas

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Ingredientes: Para 30 magdalenas.
300 grs de harina
2 huevos
200 ml de leche
3 cditas de levadura en polvo
125 grs de mantequilla
125 grs de azucar en polvo
1 cda sopera de azucar en polvo
100 grs de frambuesas
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Derretir en una cacerola los 125 gr de mantequilla a fuego bajo.
Aparte en una fuente mezclar los 300 gr de harina,la levadura en polvo (3 cucharadas pequenas) y los 125 gr de azucar.
Agregar 2 huevos y mezclar.
Agregar los 200 ml de leche.
Y mezclar hasta obtener una masa bien lisa.
Para terminar agregar la mentequilla derretida tibia.
Y mezclar todo bien para obtener una masa lisa (como en la foto).
Pre-calentar el horno a 200 grados (nivel 6).
Poner un poco de la masa que hemos preparado antes en el fondo de cada molde de magdalenas.
Golpear la parte de abajo del molde contra la mesa delicadamente para que la masa baje y se instale bien en el fondo del molde.
Aparte poner las frambuesas en una fuente pequena ,agregar 1 cucharada sopera de azucar en polvo y mezclar todo bien.
Poner 2 o 3 frambuesas dentro de los moldes,empujandolas un poquito hacia abajo para que penetren en la masa.
Y poner encima una segunda capa de masa (no importa si las frambuesas no quedan totalmente cubiertas con la masa ,al contrario asi se veran y quedaran mas bonitos las magdalenas).
Tambien se pueden poner algunas frambuesas sobre la masa si se desea.
Y llevar al horno durante 15 a 20 minutos vigilando la coccion para que no se quemen.
Una vez listos,dejarlos un poco enfriar y sacarlos del molde,quedan realmente deliciosas.
Esta receta tambien se puede realizar con un horno solar.

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